Салат с печенью трески и картошкой

Салат с печенью трески и картошкой
0

Такой салат легко заменит основное блюдо, потому что благодаря запеченной картошке он получается очень сытным. Тем более, тут еще и довольно жирная печень трески. По желанию подавайте его теплым или холодным.

Ингредиенты

  • 250 г
  • 2 штуки
  • 1 ст.л.
  • Специи и приправы (для картошки) – 1 ч.л.
  • 6 штук
  • Зелень 0.5 пучка
  • 0.5 пучка
  • 4 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте картофель дольками, сбрызните маслом, обваляйте в специях и запекайте 35 минут при 180 градусах.

Отварите перепелиные яйца 5 минут и разрежьте пополам.

Измельчите зелень и печень трески, нарежьте дольками помидоры.

Красиво выложите ингредиенты на листья латука. По желанию приправьте или сбрызните салат маслом.