Салат с печенью трески и картошкой

0
Такой салат легко заменит основное блюдо, потому что благодаря запеченной картошке он получается очень сытным. Тем более, тут еще и довольно жирная печень трески. По желанию подавайте его теплым или холодным.
Ингредиенты
- – 250 г
- – 2 штуки
- – 1 ст.л.
- Специи и приправы (для картошки) – 1 ч.л.
- – 6 штук
- Зелень – 0.5 пучка
- – 0.5 пучка
- – 4 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте картофель дольками, сбрызните маслом, обваляйте в специях и запекайте 35 минут при 180 градусах.
Отварите перепелиные яйца 5 минут и разрежьте пополам.
Измельчите зелень и печень трески, нарежьте дольками помидоры.
Красиво выложите ингредиенты на листья латука. По желанию приправьте или сбрызните салат маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово