Салат с овощной лапшой и морепродуктами

Салат с овощной лапшой и морепродуктами
1

Если у вас есть хорошая корейская терка, то можете считать, что салат с овощной лапшой уже готов. Секрет именно в нарезке, благодаря которой овощи становятся еще нежнее и сочнее. А дальше остается всего лишь добавить морепродукты.

Ингредиенты

  • (консервированный) – 250 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте перец тонкой соломкой, а остальные овощи натрите на корейской терке.

Добавьте к овощам специи и заправьте кунжутным маслом.

Сверху выложите морепродукты. Можете выложить салат на подушку из листовой зелени.