Салат с овощной лапшой и морепродуктами

1
Если у вас есть хорошая корейская терка, то можете считать, что салат с овощной лапшой уже готов. Секрет именно в нарезке, благодаря которой овощи становятся еще нежнее и сочнее. А дальше остается всего лишь добавить морепродукты.
Ингредиенты
- (консервированный) – 250 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте перец тонкой соломкой, а остальные овощи натрите на корейской терке.
Добавьте к овощам специи и заправьте кунжутным маслом.
Сверху выложите морепродукты. Можете выложить салат на подушку из листовой зелени.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово