Салат с овощами, стручковой фасолью и тунцом

0
Люблю этот рецепт за простоту и оригинальность в одном флаконе. С одной стороны, в него идет практически все содержимое холодильника. С другой, сочетание ингредиентов получается очень уж небанальным. Тут и стручковая фасоль, и редис, и другие овощи. И, конечно же, тунец.
Ингредиенты
- – 1 банка
- – 1 штука
- – 100 г
- – 4 штуки
- – 100 г
- – 4 штуки
- – 6 штук
- – 2 штуки
- – 2 ст.л.
- – 2 горсти
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 горсть
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите до готовности перепелиные яйца и разрежьте пополам.
Приварите стручковую фасоль пару минут до мягкости.
Нарежьте картофель мелкими брусочками и обжарьте в оливковом масле.
Нарежьте огурец и редис тонкими слайсами, а черри – четвертинами.
Аккуратно перемешайте все ингредиенты и приправьте салат.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово