Салат с овощами, стручковой фасолью и тунцом

Салат с овощами, стручковой фасолью и тунцом
0

Люблю этот рецепт за простоту и оригинальность в одном флаконе. С одной стороны, в него идет практически все содержимое холодильника. С другой, сочетание ингредиентов получается очень уж небанальным. Тут и стручковая фасоль, и редис, и другие овощи. И, конечно же, тунец.

Ингредиенты

  • 1 банка
  • 1 штука
  • 100 г
  • 4 штуки
  • 100 г
  • 4 штуки
  • 6 штук
  • 2 штуки
  • 2 ст.л.
  • 2 горсти
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 горсть

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите до готовности перепелиные яйца и разрежьте пополам.

Приварите стручковую фасоль пару минут до мягкости.

Нарежьте картофель мелкими брусочками и обжарьте в оливковом масле.

Нарежьте огурец и редис тонкими слайсами, а черри – четвертинами.

Аккуратно перемешайте все ингредиенты и приправьте салат.