Салат с овощами и рыбными консервами

0
Самый простой способ разнообразить повседневный овощной салат – добавить в него немного белка и полезных жиров. В этот раз предлагаю использовать рыбные консервы. Быстро, вкусно, сытно, доступно и недорого!
Ингредиенты
- – 1 банка
- – 2 штуки
- – 2 горсти
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 2 горсти
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца до готовности и крупно нарежьте.
Разомните консервы вилкой и произвольно нарежьте все овощи.
Перемешайте салат и по желанию заправьте оливковым маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово