Салат с отварной красной рыбой, жареными цукини и картофелем

2
Люблю необычные салаты, поэтому всегда пробую новые рецепты и экспериментирую. В процессе очередных кулинарных поисков я наткнулась на это блюдо. Оно получается вкусным, сытным и очень оригинальным. Вы непременно должны попробовать!
Ингредиенты
Для салата:
- (вареная) – 300 г
- (молодой) – 1 штука
- (вареный в мундирах) – 200 г
- (беби) – 150 г
- – 3 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Для заправки:
- – 3 ст.л.
- – 3 ст.л.
- – 1 ч.л.
- (жидкий) – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вареный картофель нарежьте и слегка подрумяньте на сковороде.
Цукини нарежьте кружочками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Красную рыбу нарежьте небольшими кусочками и сбрызните лимонным соком.
Оливковое масло, горчицу, апельсиновый сок и мед взбейте миксером 1,5-2 минуты. Масса должна слегка загустеть.
Смешайте шпинат, рыбу, цукини и картофель.
Посолите, поперчите и полейте подготовленной заправкой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово