Салат с отварной красной рыбой, жареными цукини и картофелем

Салат с отварной красной рыбой, жареными цукини и картофелем
2

Люблю необычные салаты, поэтому всегда пробую новые рецепты и экспериментирую. В процессе очередных кулинарных поисков я наткнулась на это блюдо. Оно получается вкусным, сытным и очень оригинальным. Вы непременно должны попробовать!

Ингредиенты

Для салата:
  • (вареная) – 300 г
  • (молодой) – 1 штука
  • (вареный в мундирах) – 200 г
  • (беби) – 150 г
  • 3 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
Для заправки:
  • 3 ст.л.
  • 3 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • (жидкий) – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Вареный картофель нарежьте и слегка подрумяньте на сковороде.

Цукини нарежьте кружочками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Красную рыбу нарежьте небольшими кусочками и сбрызните лимонным соком.

Оливковое масло, горчицу, апельсиновый сок и мед взбейте миксером 1,5-2 минуты. Масса должна слегка загустеть.

Смешайте шпинат, рыбу, цукини и картофель.

Посолите, поперчите и полейте подготовленной заправкой.