Салат с отварной красной рыбой, авокадо и помидорами черри

Салат с отварной красной рыбой, авокадо и помидорами черри
1

Хотите подать на стол необычный салат? Попробуйте этот рецепт. В нем используются все самые вкусные и полезные ингредиенты. Чтобы ускорить процесс, параллельно с варкой рыбы займитесь подготовкой остальных продуктов.

Ингредиенты

  • 250 г
  • (крупный) – 1 штука
  • 150 г
  • 1 штука
  • 100 г
  • 3 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • Лавровый лист 2 штуки
  • 0,5 ч.л.
  • Морская соль по вкусу
  • Вода (фильтрованная) – 1,5 л

Пошаговый рецепт приготовления

Красную рыбу промойте и залейте холодной водой.

Добавьте соль, лавровый лист и варите 15 минут после закипания.

Авокадо очистите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.

Нарежьте помидоры черри, очищенный фиолетовый лук и рыбу.

Смешайте рыбу, помидоры, авокадо, лук и салатный микс.

Смесь перцев и морскую соль разотрите в ступе, всыпьте в салат.

Добавьте оливковое масло и перемешайте с помощью щипцов для салатов.