Салат с омлетом и ветчиной

Салат с омлетом и ветчиной
0

В салатах чаще всего используются вареные яйца, но для этого рецепта я рекомендую обжарить омлет. Он прекрасно сочетается с ветчиной и остальными ингредиентами. А заодно расскажу, какая заправка подойдет лучше.

Ингредиенты

  • 350 г
  • 2 штуки
  • 2 ст.л.
  • 200 г
  • 3 штуки
  • 200 г
  • 100 мл
  • 1 ст.л.
  • 1 щепотка
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте яйца с молоком, обжарьте омлет с двух сторон и нарежьте соломкой.

Крупно нарежьте ветчину, сыр и овощи, поперчите и перемешайте салат.

Для заправки смешайте йогурт с горчицей, давленым чесноком и специями по вкусу.