Салат с омлетом и ветчиной

0
В салатах чаще всего используются вареные яйца, но для этого рецепта я рекомендую обжарить омлет. Он прекрасно сочетается с ветчиной и остальными ингредиентами. А заодно расскажу, какая заправка подойдет лучше.
Ингредиенты
- – 350 г
- – 2 штуки
- – 2 ст.л.
- – 200 г
- – 3 штуки
- – 200 г
- – 100 мл
- – 1 ст.л.
- – 1 щепотка
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте яйца с молоком, обжарьте омлет с двух сторон и нарежьте соломкой.
Крупно нарежьте ветчину, сыр и овощи, поперчите и перемешайте салат.
Для заправки смешайте йогурт с горчицей, давленым чесноком и специями по вкусу.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово