Салат с огурцами, печенью трески и перепелиными яйцами

0
При всей простоте такой рецепт получается очень хорош. Дополните ценные жиры печени трески полезными белками из перепелиных яиц. И добавьте немного свежих огурцов и зелени, чтобы сбалансировать вкус блюда.
Ингредиенты
- – 250 г
- – 2 штуки
- – 4 штуки
- Зелень – 0.5 пучка
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте огурцы кружочками, а зелень произвольно измельчите.
Отварите перепелиные яйца около 5 минут и нарежьте пластинами.
Выложите ингредиенты на тарелки, а сверху выложите печень трески.
По мере необходимости сбрызните салат оливковым маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово