Салат с огурцами, печенью трески и перепелиными яйцами

Салат с огурцами, печенью трески и перепелиными яйцами
0

При всей простоте такой рецепт получается очень хорош. Дополните ценные жиры печени трески полезными белками из перепелиных яиц. И добавьте немного свежих огурцов и зелени, чтобы сбалансировать вкус блюда.

Ингредиенты

  • 250 г
  • 2 штуки
  • 4 штуки
  • Зелень 0.5 пучка

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте огурцы кружочками, а зелень произвольно измельчите.

Отварите перепелиные яйца около 5 минут и нарежьте пластинами.

Выложите ингредиенты на тарелки, а сверху выложите печень трески.

По мере необходимости сбрызните салат оливковым маслом.