Салат с огурцами, морковью и говядиной

Салат с огурцами, морковью и говядиной
1

Секрет этого салата в тонкой нарезке моркови и огурцов. Поэтому советую сразу приготовить овощечистку – она вам очень пригодится. Говядину лучше приготовить целым куском, и уже потом нарезать такими же тонкими слайсами.

Ингредиенты

  • 250 г
  • 3 штуки
  • 2 штуки
  • 0.5 пучка
  • 2 горсти
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарьте говядину на гриле или на сковороде, и тонко нарежьте.

С помощью овощечистки нарежьте огурцы и морковь.

Добавьте рубленую петрушку и орехи, и заправьте салат оливковым маслом.