Салат с огуречной лапшой и рыбными консервами

Салат с огуречной лапшой и рыбными консервами
0

Корейская терка легко превращает в произведение кулинарного искусства даже привычные овощные салаты. Сегодня предлагаю сделать с ее помощью огуречную лапшу для этого восхитительного повседневного рецепта с рыбными консервами.

Ингредиенты

  • 2 банки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • (или кинза) – 0.5 пучка
  • 1 штука
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите огурцы на корейской терке и тонко нарежьте лук.

Нарежьте перец полосками, а черри четвертинами.

Отварите яйца и тоже разрежьте.

Разомните рыбу вилкой, добавьте зелень и полейте салат оливковым маслом.