Салат с огуречной лапшой и рыбными консервами

0
Корейская терка легко превращает в произведение кулинарного искусства даже привычные овощные салаты. Сегодня предлагаю сделать с ее помощью огуречную лапшу для этого восхитительного повседневного рецепта с рыбными консервами.
Ингредиенты
- – 2 банки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- (или кинза) – 0.5 пучка
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите огурцы на корейской терке и тонко нарежьте лук.
Нарежьте перец полосками, а черри четвертинами.
Отварите яйца и тоже разрежьте.
Разомните рыбу вилкой, добавьте зелень и полейте салат оливковым маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово