Салат с нутом, красной рыбой, шпинатом и помидорами черри

Салат с нутом, красной рыбой, шпинатом и помидорами черри
2

Что может быть проще салата? Нарежьте, смешайте и подавайте на стол. У меня в запасе много рецептов на эту тему. Сегодня я расскажу, как приготовить салат из красной рыбы и нута. Одной порции достаточно, чтобы надолго утолить голод.

Ингредиенты

  • 250 г
  • (вареный) – 200 г
  • 150 г
  • полпучка
  • (без запаха) – 3 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • Лавровый лист 2 штуки
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Вода (очищенная) – 1,5 л

Пошаговый рецепт приготовления

Красную рыбу промойте и поместите в кастрюлю с холодной водой.

Добавьте соль, лавровый лист и варите 15 минут после закипания.

Нарежьте помидоры черри и остывшую рыбу.

Смешайте нут, шпинат, рыбу и помидоры.

Добавьте молотый перец, соль и масло, смешанное с лимонным соком. Аккуратно перемешайте салат.