Салат с мясом, вялеными помидорами, огурцами и пармезаном

Салат с мясом, вялеными помидорами, огурцами и пармезаном
0

Я часто готовлю мясные салаты, поэтому в запасе у меня много интересных рецептов. Сегодня предлагаю попробовать один из самых простых. Вяленые томаты можно приготовить самостоятельно. Для этого сушите их в духовке при 100 градусах 2,5-3 часа.

Ингредиенты

  • (вырезка) – 200 г
  • 100 г
  • 80 г
  • (средние) – 2 штуки
  • 50 г
  • 50 г
  • 20 мл
  • 2 ст.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину промойте, тщательно обсушите и нарежьте соломкой.

Выложите свинину на разогретую сковородку с маслом и обжаривайте 20-25 минут на среднем огне.

Нарежьте огурцы, рукколу и салатные листья.

Пармезан измельчите с помощью специальной терки.

Смешайте свинину, вяленые помидоры, пармезан, салатные листья, рукколу и огурцы.

Добавьте соль, оливковое масло и аккуратно перемешайте.