Салат с мясом, вялеными помидорами, огурцами и пармезаном

0
Я часто готовлю мясные салаты, поэтому в запасе у меня много интересных рецептов. Сегодня предлагаю попробовать один из самых простых. Вяленые томаты можно приготовить самостоятельно. Для этого сушите их в духовке при 100 градусах 2,5-3 часа.
Ингредиенты
- (вырезка) – 200 г
- – 100 г
- – 80 г
- (средние) – 2 штуки
- – 50 г
- – 50 г
- – 20 мл
- – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину промойте, тщательно обсушите и нарежьте соломкой.
Выложите свинину на разогретую сковородку с маслом и обжаривайте 20-25 минут на среднем огне.
Нарежьте огурцы, рукколу и салатные листья.
Пармезан измельчите с помощью специальной терки.
Смешайте свинину, вяленые помидоры, пармезан, салатные листья, рукколу и огурцы.
Добавьте соль, оливковое масло и аккуратно перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово