Салат с мясом, стручковой фасолью, помидорами и луком

0
Не хотите переедать? Приготовьте этот замечательный салат! В нем отлично сочетаются полезные овощи и небольшое количество мяса. Получается сытно и вкусно. Стручковую фасоль важно не переваривать. Внутри она должна оставаться слегка хрустящей.
Ингредиенты
- (отварное) – 350 г
- – 250 г
- – 150 г
- – 2 штуки
- – 2 ч.л.
- – 3 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Стручковую фасоль промойте и нарежьте небольшими кусочками.
Проварите фасоль в кипящей воде 5 минут и откиньте на дуршлаг.
Слегка остывшую фасоль сбрызните лимонным соком и аккуратно перемешайте.
Нарежьте мясо, помидоры черри и очищенный лук.
Все смешайте, добавьте по вкусу соль и молотый перец.
Заправьте салат оливковым маслом и аккуратно перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово