Салат с мясом, стручковой фасолью, помидорами и луком

Салат с мясом, стручковой фасолью, помидорами и луком
0

Не хотите переедать? Приготовьте этот замечательный салат! В нем отлично сочетаются полезные овощи и небольшое количество мяса. Получается сытно и вкусно. Стручковую фасоль важно не переваривать. Внутри она должна оставаться слегка хрустящей.

Ингредиенты

  • (отварное) – 350 г
  • 250 г
  • 150 г
  • 2 штуки
  • 2 ч.л.
  • 3 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Стручковую фасоль промойте и нарежьте небольшими кусочками.

Проварите фасоль в кипящей воде 5 минут и откиньте на дуршлаг.

Слегка остывшую фасоль сбрызните лимонным соком и аккуратно перемешайте.

Нарежьте мясо, помидоры черри и очищенный лук.

Все смешайте, добавьте по вкусу соль и молотый перец.

Заправьте салат оливковым маслом и аккуратно перемешайте.