Салат с мясом, редиской и зеленью

Салат с мясом, редиской и зеленью
2

Весной, когда на прилавках появляется свежая редиска, все массово начинают готовить из нее салаты. Рецептов на эту тему много. Я предлагаю сегодня испробовать отличный вариант с индейкой. Свежее и сытное блюдо может заменить полноценный перекус.

Ингредиенты

  • (вареная) – 300 г
  • 150 г
  • 150 г
  • (без запаха) – 4 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Разогрейте на сковороде 1 ст.л. растительного масла, выложите индейку и слегка подрумяньте.

Выложите мясо на доску и нарежьте.

Редис нарежьте тонкими кружочками и сбрызните лимонным соком.

Смешайте салатный микс, редис и кусочки индейки.

Добавьте соль, дижонскую горчицу, оставшееся растительное масло и перемешайте.

Готовый салат можно присыпать кунжутом, семенами льна или хлопьями острого перца.