Салат с мясом, редиской и зеленью

2
Весной, когда на прилавках появляется свежая редиска, все массово начинают готовить из нее салаты. Рецептов на эту тему много. Я предлагаю сегодня испробовать отличный вариант с индейкой. Свежее и сытное блюдо может заменить полноценный перекус.
Ингредиенты
- (вареная) – 300 г
- – 150 г
- – 150 г
- (без запаха) – 4 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте на сковороде 1 ст.л. растительного масла, выложите индейку и слегка подрумяньте.
Выложите мясо на доску и нарежьте.
Редис нарежьте тонкими кружочками и сбрызните лимонным соком.
Смешайте салатный микс, редис и кусочки индейки.
Добавьте соль, дижонскую горчицу, оставшееся растительное масло и перемешайте.
Готовый салат можно присыпать кунжутом, семенами льна или хлопьями острого перца.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово