Салат с мясом, болгарским перцем и огурцами

Салат с мясом, болгарским перцем и огурцами
0

Для корейских рецептов лучше всего подходит говядина, но на самом деле вы можете взять любое любимое мясо. Все оно прекрасно сочетается с огурцами, болгарским перцем и пикантными специями. Заодно расскажу, что взять для заправки.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 400 г
  • 400 г
  • 2 ст.л.
  • 2 зубчика
  • 1 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте говядину полосками и обжарьте до готовности.

Нарежьте брусочками огурцы и перец, и перемешайте салат.

Добавьте кунжут, измельченный чеснок и специи.

Заправьте салат кунжутным маслом и соевым соусом.