Салат с морской капустой, зеленым горошком и рисом

Салат с морской капустой, зеленым горошком и рисом
1

Еще один простой рецепт для любителей морской капусты. Аппетитный салат получается одновременно легким и сытным. Рис необходимо сварить так, чтобы он получился рассыпчатым. Для этого лучше всего использовать пропаренные зерна.

Ингредиенты

  • 200 г
  • (вареный) – 200 г
  • (консервированный) – 1 банка
  • (средняя) – 1 штука
  • 3 ст.л.
  • 3 ч.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Морскую капусту отожмите от лишней жидкости и измельчите.

Зеленый горошек откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.

Морковь очистите и мелко нарежьте.

Смешайте морскую капусту, рис, морковь и зеленый горошек.

Добавьте молотый кориандр, соль, растительное масло и лимонный сок. Аккуратно все перемешайте.