Салат с морской капустой, зеленым горошком и рисом

1
Еще один простой рецепт для любителей морской капусты. Аппетитный салат получается одновременно легким и сытным. Рис необходимо сварить так, чтобы он получился рассыпчатым. Для этого лучше всего использовать пропаренные зерна.
Ингредиенты
- – 200 г
- (вареный) – 200 г
- (консервированный) – 1 банка
- (средняя) – 1 штука
- – 3 ст.л.
- – 3 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Морскую капусту отожмите от лишней жидкости и измельчите.
Зеленый горошек откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.
Морковь очистите и мелко нарежьте.
Смешайте морскую капусту, рис, морковь и зеленый горошек.
Добавьте молотый кориандр, соль, растительное масло и лимонный сок. Аккуратно все перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово