Салат с морской капустой, сельдереем и морковью

0
Позаботьтесь, чтобы на праздничном столе обязательно было несколько легких блюд. Например, можно приготовить салат из морской капусты. Я добавляю немного лимонной цедры, чтобы придать ему легкий цитрусовый аромат.
Ингредиенты
- (маринованная) – 200 г
- (сочная) – 1 штука
- – 150 г
- – 2 зубчика
- – 3 ст.л.
- – 2 ч.л.
- – 0,5 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь и корень сельдерея натрите на специальной терке.
Морскую капусту измельчите с помощью кухонных ножниц.
Смешайте морскую капусту, морковь, корень сельдерея и пропущенный через пресс чеснок.
Добавьте лимонную цедру, молотый перец и соль.
Влейте лимонный сок, растительное масло и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово