Салат с морской капустой, сельдереем и морковью

Салат с морской капустой, сельдереем и морковью
0

Позаботьтесь, чтобы на праздничном столе обязательно было несколько легких блюд. Например, можно приготовить салат из морской капусты. Я добавляю немного лимонной цедры, чтобы придать ему легкий цитрусовый аромат.

Ингредиенты

  • (маринованная) – 200 г
  • (сочная) – 1 штука
  • 150 г
  • 2 зубчика
  • 3 ст.л.
  • 2 ч.л.
  • 0,5 ч.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь и корень сельдерея натрите на специальной терке.

Морскую капусту измельчите с помощью кухонных ножниц.

Смешайте морскую капусту, морковь, корень сельдерея и пропущенный через пресс чеснок.

Добавьте лимонную цедру, молотый перец и соль.

Влейте лимонный сок, растительное масло и перемешайте.