Салат с морской капустой, кукурузой и морковью

0
Отличный рецепт, когда надо на скорую руку приготовить легкий салат. Обычно на это уходит не больше 10 минут. Слишком длинную морскую капусту советую измельчать. Удобнее это делать кухонными ножницами, но можно просто порезать ножом.
Ингредиенты
- – 250 г
- (консервированная) – полбанки
- – 1 штука
- (без запаха) – 2 ст.л.
- – 2 ч.л.
- – 0,5 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натрите на специальной терке.
Кукурузу откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.
Смешайте кукурузу, морскую капусту и морковь.
Добавьте лимонную цедру, посолите и поперчите.
Влейте винный уксус, масло и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово