Салат с морской капустой, кукурузой и морковью

Салат с морской капустой, кукурузой и морковью
0

Отличный рецепт, когда надо на скорую руку приготовить легкий салат. Обычно на это уходит не больше 10 минут. Слишком длинную морскую капусту советую измельчать. Удобнее это делать кухонными ножницами, но можно просто порезать ножом.

Ингредиенты

  • 250 г
  • (консервированная) – полбанки
  • 1 штука
  • (без запаха) – 2 ст.л.
  • 2 ч.л.
  • 0,5 ч.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натрите на специальной терке.

Кукурузу откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.

Смешайте кукурузу, морскую капусту и морковь.

Добавьте лимонную цедру, посолите и поперчите.

Влейте винный уксус, масло и перемешайте.