Салат с морской капустой и грибами

Салат с морской капустой и грибами
1

Приготовить вкусный салат просто. Используйте любимые продукты, пробуйте и экспериментируйте со специями. Мне нравится простой салат из маринованных грибов и морской капусты. Он легкий, аппетитный и может храниться в холодильнике до недели.

Ингредиенты

  • (маринованная) – 200 г
  • (маринованные) – 200 г
  • 1 штука
  • 3 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • по вкусу
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.

Смешайте лук с яблочным уксусом, накройте пищевой пленкой и оставьте на 10 минут мариноваться.

Маринованные грибы измельчите.

Смешайте морскую капусту, грибы и маринованный лук.

Добавьте специи, соль, растительное масло и перемешайте.

Готовый салат можно присыпать кунжутом или измельченным зеленым луком.