Салат с морской капустой и фиолетовым луком

Салат с морской капустой и фиолетовым луком
0

О полезных свойствах морской капусты знают все. Давайте пополним копилку рецептов на эту тему еще одним замечательным салатом. Подавать его можно к мясу, блюдам из картофеля или макаронам. Также салат подойдет для диетического перекуса.

Ингредиенты

  • (маринованная) – 300 г
  • (средний) – 1 штука
  • 2 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • по вкусу
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Фиолетовый лук очистите и нарежьте.

Смешайте морскую капусту, лук, соль и специи.

Добавьте уксус, растительное масло и перемешайте.

Подавать салат можно с кунжутом, жареным арахисом и кусочками лимона.