Салат с морковью, капустой и тунцом

1
Для этого рецепта советую использовать шинковку для моркови и капусты. За счет того, что консервированный тунец очень нежный, овощи стоит нарезать как можно тоньше. А это удобнее всего делать именно с помощью шинковки.
Ингредиенты
- – 2 банки
- – 150 г
- – 150 г
- – 60 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 2 штуки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Тонко нашинкуйте капусту и морковь.
Нарежьте лук и помидоры тонкими кольцами.
Красиво выложите салатный микс и все овощи, а сверху – тунца.
Приправьте салат и полейте оливковым маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово