Салат с морковью, капустой и тунцом

Салат с морковью, капустой и тунцом
1

Для этого рецепта советую использовать шинковку для моркови и капусты. За счет того, что консервированный тунец очень нежный, овощи стоит нарезать как можно тоньше. А это удобнее всего делать именно с помощью шинковки.

Ингредиенты

  • 2 банки
  • 150 г
  • 150 г
  • 60 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Тонко нашинкуйте капусту и морковь.

Нарежьте лук и помидоры тонкими кольцами.

Красиво выложите салатный микс и все овощи, а сверху – тунца.

Приправьте салат и полейте оливковым маслом.