Салат с морковью и цветной капустой

Салат с морковью и цветной капустой
0

Такой салат с морковью и цветной капустой – идеальное блюдо для вегетарианцев и поклонников правильного питания. Тут нет мяса, минимум жиров и максимум пользы. При запекании овощи сохраняют все свои витамины.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 300 г
  • 200 г
  • 150 г
  • 2 штуки
  • (или другая листовая зелень) – 100 г
  • 2 ч.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разберите цветную капусту на соцветия. Нарежьте грибы, морковь и свеклу. Срежьте жесткие части спаржи.

Выложите все на пергамент, сбрызните маслом и посыпьте травами. Отправьте на 20 минут в духовку при 180 градусах.

Добавьте в салат мангольд и перемешайте.