Салат с морковью и древесными грибами

Салат с морковью и древесными грибами
0

Для этого рецепта выбирайте древесные грибы, популярные в азиатской кухне. Например, шиитаке. Их очень удобно резать тонкой соломкой, а еще они восхитительно сочетаются по вкусу с морковью.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 200 г
  • Зелень 0.5 пучка
  • 2 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите морковь на крупной терке. Измельчите чеснок и зелень.

Нарежьте шиитаке тонкой соломкой и обжарьте в оливковом масле до мягкости.

Смешайте грибы с остальными ингредиентами.

Добавьте кунжут и специи, сбрызните салат кунжутным маслом.