Салат с морковью и древесными грибами

0
Для этого рецепта выбирайте древесные грибы, популярные в азиатской кухне. Например, шиитаке. Их очень удобно резать тонкой соломкой, а еще они восхитительно сочетаются по вкусу с морковью.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 200 г
- Зелень – 0.5 пучка
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите морковь на крупной терке. Измельчите чеснок и зелень.
Нарежьте шиитаке тонкой соломкой и обжарьте в оливковом масле до мягкости.
Смешайте грибы с остальными ингредиентами.
Добавьте кунжут и специи, сбрызните салат кунжутным маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово