Салат с морепродуктами и спаржей

Салат с морепродуктами и спаржей
0

Для салата с морепродуктами советую выбирать спаржу потоньше, чтобы она была мягче и быстрее приготовилась. Перед подачей полейте блюдо йогуртом со специями, сырным соусом или любой другой заправкой по вкусу.

Ингредиенты

  • 250 г
  • 250 г
  • 0.5 пучка
  • 2 штуки
  • 150 г
  • 1 горсть
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Если мидии в раковинах, отварите их 5 минут в кипящей воде.

Замороженные мидии обжарьте с креветками на сильном огне до румяности.

Срежьте жесткую часть спаржи и отправьте ее на 5-7 минут в духовку при 190 градусах.

Произвольно измельчите помидоры, латук и базилик. Приправьте салат.