Салат с мидиями, морской капустой и зеленым горошком

Салат с мидиями, морской капустой и зеленым горошком
0

С недавних пор этот салат стал в нашей семье самым любимым. Готовим мы его по праздникам и просто, когда хочется чего-нибудь вкусненького. Из специй я использую только молотый кориандр. Он лучше всего оттеняет вкус и придает блюду восхитительный аромат.

Ингредиенты

  • (маринованные) – 250 г
  • (маринованная) – 200 г
  • 150 г
  • 1 банка
  • (вареные) – 4 штуки
  • (без запаха) – 2 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Перепелиные яйца очистите и нарежьте.

Зеленый горошек откиньте на дуршлаг и промойте.

Смешайте морскую капусту, мидии, зеленый горошек, корейскую морковь и перепелиные яйца.

Добавьте по вкусу молотый кориандр и соль.

Заправьте салат растительным маслом и аккуратно перемешайте.