Салат с мидиями, морской капустой и зеленым горошком

0
С недавних пор этот салат стал в нашей семье самым любимым. Готовим мы его по праздникам и просто, когда хочется чего-нибудь вкусненького. Из специй я использую только молотый кориандр. Он лучше всего оттеняет вкус и придает блюду восхитительный аромат.
Ингредиенты
- (маринованные) – 250 г
- (маринованная) – 200 г
- – 150 г
- – 1 банка
- (вареные) – 4 штуки
- (без запаха) – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Перепелиные яйца очистите и нарежьте.
Зеленый горошек откиньте на дуршлаг и промойте.
Смешайте морскую капусту, мидии, зеленый горошек, корейскую морковь и перепелиные яйца.
Добавьте по вкусу молотый кориандр и соль.
Заправьте салат растительным маслом и аккуратно перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово