Салат с мидиями и рукколой

0
В этом салате со свежей хрустящей рукколой я предпочитаю использовать мидии в раковинах. Поэтому дальше в рецепте расскажу вам, как их правильно отварить. А заодно предлагаю добавить немного других морепродуктов.
Ингредиенты
- – 140 г
- – 160 г
- – 1 тушка
- – 150 г
- (в раковинах) – 400 г
- Вода – 1 л
- (белое) – 150 мл
- Специи и приправы – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятите воду, добавьте вино и специи. Я предпочитаю перец, бадьян, гвоздику и кардамон.
Проварите все это пару минут и выложите в кастрюлю мидии.
Варите мидии около 5 минут и достаньте из воды. Раковины, которые не раскрылись, нужно выкинуть.
Отдельно приварите кальмара и креветки около 3-4 минут. Произвольно нарежьте.
Нарежьте черри, добавьте рукколу и перемешайте салат.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово