Салат с мидиями и ростками

0
Для этого салата нужны в первую очередь разные ростки и побольше. Мидии подойдут замороженные – дальше я расскажу, как их правильно обжарить. При всей простоте рецепта блюдо получатся вкусным и красивым одновременно.
Ингредиенты
- – 250 г
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 0.5 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 горсти
- – 2 горсти
- – 2 горсти
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарьте мидии, не размораживая, на кунжутном масле буквально пару минут.
Приправьте карри и полейте соевым соусом. Добавьте чеснок или чили по желанию.
Снимите мидии с огня и добавьте к росткам, когда они немного остынут.
Посыпьте салат кунжутом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово