Салат с мидиями и ростками

Салат с мидиями и ростками
0

Для этого салата нужны в первую очередь разные ростки и побольше. Мидии подойдут замороженные – дальше я расскажу, как их правильно обжарить. При всей простоте рецепта блюдо получатся вкусным и красивым одновременно.

Ингредиенты

  • 250 г
  • 1 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 0.5 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • 2 горсти
  • 2 горсти
  • 2 горсти

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарьте мидии, не размораживая, на кунжутном масле буквально пару минут.

Приправьте карри и полейте соевым соусом. Добавьте чеснок или чили по желанию.

Снимите мидии с огня и добавьте к росткам, когда они немного остынут.

Посыпьте салат кунжутом.