Салат с мидиями и кинзой

Салат с мидиями и кинзой
0

У такого салата сразу два плюса – он очень вкусный и очень эффектный. А еще – легко готовится, несмотря на внешнюю сложность. Получается вполне изысканная закуска с мидиями, другими морепродуктами и ароматной кинзой.

Ингредиенты

  • 250 г
  • 250 г
  • 2 тушки
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 2 горсти
  • 1 горсть
  • 1 штука
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарьте мидии и креветки на сильном огне до легкого румяного оттенка.

Приварите кальмаров в кипящей воде 2-3 минуты и тонко нарежьте.

Натрите огурец и морковь на корейской терке, тонко нарежьте перец.

Добвьте салатный микс и кинзу, и полейте салат бальзамиком.