Салат с маринованной пекинской капустой и лапшой

0
Для этого рецепта советую взять заранее замаринованную пекинскую капусту или кимчи. Кроме того, в него идет лапша быстрого приготовления. Поэтому получается одновременно вкусно, необычно и очень быстро.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 150 г
- (маринованная) – 400 г
- (маринованный) – 100 г
- – 4 ст.л.
- – 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Запарьте лапшу быстрого приготовления по инструкции.
Измельчите маринованную пекинскую капусту и перец чили.
Мелко нарубите чеснок и добавьте в салат. Заправьте его соевым соусом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово