Салат с лисичками и тыквой

0
Сезон тыквы – то самое время, когда хочется использовать ее повсюду. Очень уж она вкусная и ароматная, а чего стоит один ее аппетитный цвет! В этот раз предлагаю приготовить тыкву с грибами. И не просто с грибами, а с такими же яркими оранжевыми лисичками!
Ингредиенты
- (лисички) – 300 г
- – 250 г
- – 150 г
- – 1 пучок
- – 2 горсти
- – 2 штуки
- – 4 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите и нарежьте лисички, обжарьте до готовности.
Отдельно обжарьте нарезанную кубиком тыкву до мягкости и приправьте. Например, имбирем и корицей.
Произвольно измельчите и смешайте зелень. Нарежьте помидоры.
Перемешайте салат и заправьте маслом по желанию. Сбрызните лимонным соком.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово