Салат с лисичками и тыквой

Салат с лисичками и тыквой
0

Сезон тыквы – то самое время, когда хочется использовать ее повсюду. Очень уж она вкусная и ароматная, а чего стоит один ее аппетитный цвет! В этот раз предлагаю приготовить тыкву с грибами. И не просто с грибами, а с такими же яркими оранжевыми лисичками!

Ингредиенты

  • (лисички) – 300 г
  • 250 г
  • 150 г
  • 1 пучок
  • 2 горсти
  • 2 штуки
  • 4 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите и нарежьте лисички, обжарьте до готовности.

Отдельно обжарьте нарезанную кубиком тыкву до мягкости и приправьте. Например, имбирем и корицей.

Произвольно измельчите и смешайте зелень. Нарежьте помидоры.

Перемешайте салат и заправьте маслом по желанию. Сбрызните лимонным соком.