Салат с лисичками и пармезаном

0
В этом рецепте мне больше всего нравятся маринованные грибы – их не нужно готовить, и они сразу достаточно пикантные. Но можете поджарить или приварить свежие по вкусу. А что еще добавить в салат кроме них и пармезана, я расскажу дальше.
Ингредиенты
- – 1 пучок
- (маринованные) – 250 г
- – 80 г
- – 2 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарвите листья латука и натрите пармезан на терке.
Добавьте грибы, перемешайте салат и посыпьте цедрой.
Поперчите, сбрызните салат лимонным соком и полейте оливковым маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово