Салат с лисичками и пармезаном

Салат с лисичками и пармезаном
0

В этом рецепте мне больше всего нравятся маринованные грибы – их не нужно готовить, и они сразу достаточно пикантные. Но можете поджарить или приварить свежие по вкусу. А что еще добавить в салат кроме них и пармезана, я расскажу дальше.

Ингредиенты

  • 1 пучок
  • (маринованные) – 250 г
  • 80 г
  • 2 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарвите листья латука и натрите пармезан на терке.

Добавьте грибы, перемешайте салат и посыпьте цедрой.

Поперчите, сбрызните салат лимонным соком и полейте оливковым маслом.