Салат с латуком и крабовым мясом

0
Для этого салата советую слегка обжарить крабовое мясо в кляре или в темпуре по вкусу. Теплое и хрустящее, оно интересно сочетается со свежим латуком и овощами. Очень вкусный, быстрый и простой японский рецепт!
Ингредиенты
- – 200 г
- – 1 штука
- (темпура) – 1 ст.л.
- – 0.5 пучка
- – 1 горсть
- – 150 г
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разберите крабовое мясо на кусочки, обмакните во взбитое яйцо и в темпуру, а потом обжарьте буквально пару минут.
Измельчите латук и салатный микс, добавьте половинки черри.
Сверху выложите крабовое мясо и рыбную икру.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово