Салат с латуком и крабовым мясом

Салат с латуком и крабовым мясом
0

Для этого салата советую слегка обжарить крабовое мясо в кляре или в темпуре по вкусу. Теплое и хрустящее, оно интересно сочетается со свежим латуком и овощами. Очень вкусный, быстрый и простой японский рецепт!

Ингредиенты

  • 200 г
  • 1 штука
  • (темпура) – 1 ст.л.
  • 0.5 пучка
  • 1 горсть
  • 150 г
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разберите крабовое мясо на кусочки, обмакните во взбитое яйцо и в темпуру, а потом обжарьте буквально пару минут.

Измельчите латук и салатный микс, добавьте половинки черри.

Сверху выложите крабовое мясо и рыбную икру.