Салат с лапшой и морепродуктами

1
Для этого салата в первую очередь нужна зелень и желательно побольше. Если удастся раздобыть пару веточек лемонграсса – вообще идеально. Кроме того, понадобятся морепродукты и лапша. Отлично подойдет рисовая или яичная.
Ингредиенты
- – 100 г
- (консервированный) – 300 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 2 зубчика
- – 6 веточек
- – 4 пера
- – 4 веточки
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите всю зелень, чили и чеснок.
Отварите или запарьте лапшу по инструкции.
Тонко нарежьте помидор и болгарский перец, добавьте морской коктейль.
Заправьте салат кунжутным маслом и соевым соусом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово