Салат с лапшой и морепродуктами

Салат с лапшой и морепродуктами
1

Для этого салата в первую очередь нужна зелень и желательно побольше. Если удастся раздобыть пару веточек лемонграсса – вообще идеально. Кроме того, понадобятся морепродукты и лапша. Отлично подойдет рисовая или яичная.

Ингредиенты

  • 100 г
  • (консервированный) – 300 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 2 зубчика
  • 6 веточек
  • 4 пера
  • 4 веточки
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите всю зелень, чили и чеснок.

Отварите или запарьте лапшу по инструкции.

Тонко нарежьте помидор и болгарский перец, добавьте морской коктейль.

Заправьте салат кунжутным маслом и соевым соусом.