Салат с лапшой и брокколи

Салат с лапшой и брокколи
1

Этот рецепт – интересный кулинарный фьюжн, в котором переплетаются корейские и европейские традиции. Лучше всего сюда подходит гречневая лапша – соба. А еще вам понадобится брокколи, тофу, грибы и зеленый горошек.

Ингредиенты

  • 150 г
  • 250 г
  • 250 г
  • 200 г
  • 150 г
  • 3 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите лапшу по инструкции до готовности и промойте, чтобы она не слипалась.

Нарежьте грибы пластинками и обжарьте в оливковом масле.

Добавьте к грибам горошек и жарьте еще минуту.

Соцветия брокколи приварите 4-5 минут до мягкости.

Отдельно обжарьте нарезанный кубиками тофу и в конце полейте его соевым соусом.

Перемешайте салат, приправьте по вкусу и сбрызните кунжутным маслом.