Салат с лапшой и брокколи

1
Этот рецепт – интересный кулинарный фьюжн, в котором переплетаются корейские и европейские традиции. Лучше всего сюда подходит гречневая лапша – соба. А еще вам понадобится брокколи, тофу, грибы и зеленый горошек.
Ингредиенты
- – 150 г
- – 250 г
- – 250 г
- – 200 г
- – 150 г
- – 3 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите лапшу по инструкции до готовности и промойте, чтобы она не слипалась.
Нарежьте грибы пластинками и обжарьте в оливковом масле.
Добавьте к грибам горошек и жарьте еще минуту.
Соцветия брокколи приварите 4-5 минут до мягкости.
Отдельно обжарьте нарезанный кубиками тофу и в конце полейте его соевым соусом.
Перемешайте салат, приправьте по вкусу и сбрызните кунжутным маслом.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово