Салат с курицей и грибами

Салат с курицей и грибами
1

Даже привычное сочетание курицы с грибами в корейской и в азиатской кухне в целом играет совсем новыми красками. Рассказываю, как приготовить отличный универсальный салат, который заменит и закуску, и основное блюдо.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 1 штука
  • 200 г
  • 1 штука
  • 0.5 пучка
  • 2 ст.л.
  • 150 г
  • 150 г
  • 4 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте курицу полосками и обжарьте до золотистости.

Нарежьте перец соломкой и слегка обжарьте его до мягкости.

Отдельно нарежьте и обжарьте шампиньоны и шиитаке.

Приготовьте фунчозу по инструкции, добавьте морковь и перемешайте салат.

Добавьте кунжут и рубленый зеленый лук, приправьте салат по вкусу и заправьте соевым соусом.