Салат с курицей и грибами

1
Даже привычное сочетание курицы с грибами в корейской и в азиатской кухне в целом играет совсем новыми красками. Рассказываю, как приготовить отличный универсальный салат, который заменит и закуску, и основное блюдо.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 1 штука
- – 200 г
- – 1 штука
- – 0.5 пучка
- – 2 ст.л.
- – 150 г
- – 150 г
- – 4 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте курицу полосками и обжарьте до золотистости.
Нарежьте перец соломкой и слегка обжарьте его до мягкости.
Отдельно нарежьте и обжарьте шампиньоны и шиитаке.
Приготовьте фунчозу по инструкции, добавьте морковь и перемешайте салат.
Добавьте кунжут и рубленый зеленый лук, приправьте салат по вкусу и заправьте соевым соусом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово