Салат с курицей, грибами и дижонской горчицей

1
Курица с грибами – такое привычное сочетание, что удивить им уже крайне сложно. Но этот рецепт справится с такой задачей. Его главная изюминка – заправка с дижонской горчицей вместо обычного калорийного майонеза.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 250 г
- – 3 штуки
- – 1 штука
- (консервированный) – 200 г
- – 100 мл
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите куриное филе и отдельно отварите яйца.
Нарежьте грибы с луком и обжарьте до испарения жидкости.
Нарежьте остальные ингредиенты и перемешайте салат.
Для заправки смешайте йогурт с дижонской горчицей.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово