Салат с курицей, грибами и дижонской горчицей

Салат с курицей, грибами и дижонской горчицей
1

Курица с грибами – такое привычное сочетание, что удивить им уже крайне сложно. Но этот рецепт справится с такой задачей. Его главная изюминка – заправка с дижонской горчицей вместо обычного калорийного майонеза.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 250 г
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • (консервированный) – 200 г
  • 100 мл
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите куриное филе и отдельно отварите яйца.

Нарежьте грибы с луком и обжарьте до испарения жидкости.

Нарежьте остальные ингредиенты и перемешайте салат.

Для заправки смешайте йогурт с дижонской горчицей.