Салат с курицей, фунчозой и овощами

Никогда не готовили фунчозу? Поверьте, вам непременно следует заполнить этот досадный пробел! Советую приготовить восхитительный салат. Он вкусный, простой и, что немаловажно, полезный. Порция блюда надолго утолит голод, не утяжеляя желудок.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 250 г
- (средний) – 2 штуки
- – 2 штуки
- Зелень – пару веточек
- – 1 зубчик
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- (без запаха) – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Вода (кипяток) – 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Фунчозу залейте кипятком на 5 минут.
Откиньте лапшу на дуршлаг, промойте и оставьте, чтобы стекла жидкость.
Нарежьте куриное филе, огурцы, зелень и очищенный болгарский перец.
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте куриное филе до готовности.
Смешайте фунчозу, курицу, болгарский перец, огурцы и зелень.
Отдельно смешайте соевый соус, уксус, кунжутное масло, соль и пропущенный через пресс чеснок.
Влейте заправку в салат и перемешайте. Перед подачей салат должен постоять в холодильнике 30-40 минут.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово