Салат с курицей, черносливом и зажаркой

0
Приготовим сегодня удивительный мясной салат. Главная его особенность в зажарке, которая добавляется вместе с маслом. Благодаря такой хитрости блюдо получается более сочным и ароматным. По желанию добавьте свежую зелень или зубчик чеснока.
Ингредиенты
- (вареное) – 300 г
- – 2 штуки
- – 100 г
- (без косточки) – 4 штуки
- – 100 г
- (средняя) – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте куриное филе и очищенный лук.
Морковь и сыр натрите на терке.
Грецкие орехи подсушите на сковороде и измельчите в блендере.
Чернослив промойте и замочите на 10 минут в горячей воде.
Слейте воду и тщательно обсушите чернослив бумажным полотенцем.
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.
Салатные листья порвите на кусочки руками.
Смешайте куриное филе, сыр, салатные листья, чернослив и жареные овощи.
Добавьте молотый перец, соль, орехи и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово