Салат с куриной печенью, клубникой и зеленью

Салат с куриной печенью, клубникой и зеленью
0

Этот салат удивит вас оригинальной гаммой вкусов, потрясающим ароматом и, конечно же, красотой. Готовить его лучше в сезон клубники, когда ягода наиболее вкусная и сочная. Подавайте его сразу, пока печень не успела остыть.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 200 г
  • 100 г
  • 1 пучок
  • 4 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную печень промойте, очистите от белых пленок и обсушите.

Разогрейте масло на сковороде и обжарьте печень до готовности. Перед выключением посолите и поперчите.

Рукколу, шпинат порвите на кусочки руками.

Клубнику нарежьте небольшими кусочками.

Смешайте куриную печень, клубнику, рукколу и шпинат.

Посолите, поперчите и перемешайте.

Выложите салат на тарелку и сбрызните соевым соусом.