Салат с куриной печенью, клубникой и зеленью

0
Этот салат удивит вас оригинальной гаммой вкусов, потрясающим ароматом и, конечно же, красотой. Готовить его лучше в сезон клубники, когда ягода наиболее вкусная и сочная. Подавайте его сразу, пока печень не успела остыть.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 200 г
- – 100 г
- – 1 пучок
- – 4 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную печень промойте, очистите от белых пленок и обсушите.
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте печень до готовности. Перед выключением посолите и поперчите.
Рукколу, шпинат порвите на кусочки руками.
Клубнику нарежьте небольшими кусочками.
Смешайте куриную печень, клубнику, рукколу и шпинат.
Посолите, поперчите и перемешайте.
Выложите салат на тарелку и сбрызните соевым соусом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово