Салат с куриной печенью, болгарским перцем и луком

0
Не стоит недооценивать куриную печень. Из нее можно приготовить много вкусных блюд, в том числе и потрясающие салаты! Попробуйте этот рецепт. Он простой и невероятно аппетитный. Вместо сметаны можно использовать легкий майонез.
Ингредиенты
- – 350 г
- (крупный) – 1 штука
- – 250 г
- (крупный) – 1 штука
- – 3 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную печень хорошенько промойте, очистите от пленок и обсушите бумажными полотенцами.
Обжарьте печень на растительном масле до готовности. Перед выключением поперчите и посолите.
Готовую печень слегка остудите и нарежьте небольшими кусочками.
Фиолетовый лук, болгарский перец очистите и нарежьте.
Салатные листья порвите на кусочки руками.
Смешайте болгарский перец, салатные листья и сметану.
Выложите смесь на тарелку, добавьте печень и лук.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово