Салат с креветками, крабовым мясом и манго

Салат с креветками, крабовым мясом и манго
1

Крабовое мясо хорошо сочетается с креветками и другими морепродуктами – это не секрет. Предлагаю дополнить их еще одним привычным для тайской кухни ингредиентом – сочным и ароматным манго. Обязательно выбирайте спелый сладкий фрукт!

Ингредиенты

  • 150 г
  • 200 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 3 веточки
  • 1 штука
  • 1 горсть

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте мелким кубиком манго, перец и лук.

Обжарьте или приварите креветки до готовности 3-4 минуты. Приправьте по желанию.

Добавьте крабовое мясо, рукколу и измельченную петрушку.