Салат с креветками, грибами и болгарским перцем

1
Для этого рецепта я рекомендую использовать крупные очищенные креветки. Для удобства можете оставить хвостики – но это уже кому как нравится. Они прекрасно сочетаются со сладким болгарским перцем и пикантными грибами.
Ингредиенты
- – 250 г
- – 200 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Приварите очищенные креветки до готовности.
Нарежьте грибы с луком и обжарьте 5-7 минут на среднем огне.
Добавьте нарезанную кружочками морковь и нарезанный полосками перец. Жарьте еще 5-7 минут.
Снимите с огня, добавьте чили и креветки и перемешайте салат.
Заправьте соевым соусом и сбрызните лимонным соком. Можете украсить зеленью по желанию.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово