Салат с креветками, грибами и болгарским перцем

Салат с креветками, грибами и болгарским перцем
1

Для этого рецепта я рекомендую использовать крупные очищенные креветки. Для удобства можете оставить хвостики – но это уже кому как нравится. Они прекрасно сочетаются со сладким болгарским перцем и пикантными грибами.

Ингредиенты

  • 250 г
  • 200 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Приварите очищенные креветки до готовности.

Нарежьте грибы с луком и обжарьте 5-7 минут на среднем огне.

Добавьте нарезанную кружочками морковь и нарезанный полосками перец. Жарьте еще 5-7 минут.

Снимите с огня, добавьте чили и креветки и перемешайте салат.

Заправьте соевым соусом и сбрызните лимонным соком. Можете украсить зеленью по желанию.