Салат с креветками авокадо и рукколой

Салат с креветками авокадо и рукколой
1

Предлагаю вам очень простой, быстрый в приготовлении, а главное вкусный салат с креветками, авокадо и рукколой. Побалуйте родных невероятным вкусом морских обитателей и свежестью зелени.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 2 штуки
  • 300 г
  • 1 зубчик
  • 1 штука
  • 3 ст.л
  • 1 ч.л

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать чеснок мелким кубиком, разогреть сковороду, налить оливковое масло и поджарить чеснок до золотистого цвета.

Креветки предварительно очистить и высыпать на сковороду, жарьте по 2 минуты с каждой стороны и отставьте в сторону, чтобы они не стали резиновыми.

Авокадо порежьте на мелкий кубик, взбрызните лимонным соком, перемешайте. Так он не потемнеет и будет приятного зеленого цвета.

На тарелку положите рукколу, авокадо и креветки. Взбрызните сверху соевым соусом и подавайте к столу предварительно украсив салат ломтиками лимона.