Салат с креветками авокадо и рукколой

1
Предлагаю вам очень простой, быстрый в приготовлении, а главное вкусный салат с креветками, авокадо и рукколой. Побалуйте родных невероятным вкусом морских обитателей и свежестью зелени.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 2 штуки
- – 300 г
- – 1 зубчик
- – 1 штука
- – 3 ст.л
- – 1 ч.л
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать чеснок мелким кубиком, разогреть сковороду, налить оливковое масло и поджарить чеснок до золотистого цвета.
Креветки предварительно очистить и высыпать на сковороду, жарьте по 2 минуты с каждой стороны и отставьте в сторону, чтобы они не стали резиновыми.
Авокадо порежьте на мелкий кубик, взбрызните лимонным соком, перемешайте. Так он не потемнеет и будет приятного зеленого цвета.
На тарелку положите рукколу, авокадо и креветки. Взбрызните сверху соевым соусом и подавайте к столу предварительно украсив салат ломтиками лимона.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово