Салат с красной рыбой, виноградом и орехами

Салат с красной рыбой, виноградом и орехами
0

Планируете удивлять гостей? Возьмите на вооружение этот рецепт. Изысканный салат заинтересует даже самых опытных гурманов. Несмотря на большое количество разных ингредиентов, вкус у него получается невероятно гармоничным.

Ингредиенты

  • (слабосоленая) – 150 г
  • 200 г
  • 50 г
  • (без косточек) – 100 г
  • 100 г
  • 1 ч.л.
  • 1 зубчик
  • 1 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Красную рыбу нарежьте тонкими слайсами.

Морковь натрите на специальной терке и сбрызните лимонным соком.

Грецкие орехи подсушите на сковороде и слегка измельчите.

Ягоды винограда разрежьте пополам.

Отдельно смешайте соевый соус, масло, кунжут и пропущенный через пресс чеснок.

Смешайте салатный микс, виноград, рыбу, морковь и орехи.

Добавьте соль, молотый перец и подготовленную заправку.