Салат с красной рыбой, виноградом и орехами

0
Планируете удивлять гостей? Возьмите на вооружение этот рецепт. Изысканный салат заинтересует даже самых опытных гурманов. Несмотря на большое количество разных ингредиентов, вкус у него получается невероятно гармоничным.
Ингредиенты
- (слабосоленая) – 150 г
- – 200 г
- – 50 г
- (без косточек) – 100 г
- – 100 г
- – 1 ч.л.
- – 1 зубчик
- – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Красную рыбу нарежьте тонкими слайсами.
Морковь натрите на специальной терке и сбрызните лимонным соком.
Грецкие орехи подсушите на сковороде и слегка измельчите.
Ягоды винограда разрежьте пополам.
Отдельно смешайте соевый соус, масло, кунжут и пропущенный через пресс чеснок.
Смешайте салатный микс, виноград, рыбу, морковь и орехи.
Добавьте соль, молотый перец и подготовленную заправку.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово