Салат с красной рыбой, шпинатом и авокадо

13
Осторожно! Салат получается таким вкусным, что остальные блюда на его фоне меркнут. Обязательно добавляйте хлопья красного перца, поскольку они делают блюдо особенным. Если вы не любитель острого, сократите его количество до минимума.
Ингредиенты
- (слабосоленая) – 200 г
- – 1 штука
- (беби) – 100 г
- – 3 ст.л.
- – 3 ст.л.
- (хлопьями) – по вкусу
- Морская соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Авокадо очистите и нарежьте кубиками.

Красную рыбу нарежьте тонкими слайсами.

Смешайте рыбу, шпинат и авокадо.

Добавьте соль, хлопья красного перца и масло, смешанное с апельсиновым соком.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово