Салат с красной рыбой, рисом, сельдереем и манго

0
Люблю нестандартные сочетания вкусов. Они помогают по-новому раскрыть вкус ингредиентов, удивляя невиданными ранее оттенками. Этот рецепт я испробовала уже не один раз, поэтому спешу скорее поделиться им с вами. Приготовьтесь, будет вкусно!
Ингредиенты
- (малосольная) – 150 г
- (спелый) – 1 штука
- (вареный) – 200 г
- – 1,5 стакана
- – 100 г
- (стебли) – 100 г
- (молодой) – 1 штука
- – 2 ст.л.
- (без запаха) – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Вода (фильтрованная) – 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте красную рыбу, стебли сельдерея и цукини.
Цукини залейте кипятком на 30 секунд, а затем откиньте на дуршлаг и остудите.
Добавьте сок лайма и перемешайте.
Манго очистите и нарежьте. Морковь натрите на мелкой терке.
Смешайте рис, зеленый горошек, сельдерей, рыбу, морковь, манго и цукини.
Добавьте соль, растительное масло и аккуратно перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово