Салат с красной рыбой, рисом, сельдереем и манго

Салат с красной рыбой, рисом, сельдереем и манго
0

Люблю нестандартные сочетания вкусов. Они помогают по-новому раскрыть вкус ингредиентов, удивляя невиданными ранее оттенками. Этот рецепт я испробовала уже не один раз, поэтому спешу скорее поделиться им с вами. Приготовьтесь, будет вкусно!

Ингредиенты

  • (малосольная) – 150 г
  • (спелый) – 1 штука
  • (вареный) – 200 г
  • 1,5 стакана
  • 100 г
  • (стебли) – 100 г
  • (молодой) – 1 штука
  • 2 ст.л.
  • (без запаха) – 3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Вода (фильтрованная) – 1 л

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте красную рыбу, стебли сельдерея и цукини.

Цукини залейте кипятком на 30 секунд, а затем откиньте на дуршлаг и остудите.

Добавьте сок лайма и перемешайте.

Манго очистите и нарежьте. Морковь натрите на мелкой терке.

Смешайте рис, зеленый горошек, сельдерей, рыбу, морковь, манго и цукини.

Добавьте соль, растительное масло и аккуратно перемешайте.