Салат с красной рыбой, редисом и мандаринами

Салат с красной рыбой, редисом и мандаринами
1

Невероятно вкусный салат каждый раз удивляет своей многогранностью. Ингредиенты оригинально сочетаются между собой. Блюдо можно готовить в любое время года, но для меня мандарины больше ассоциируются с новогодними праздниками.

Ингредиенты

  • (слабосоленая) – 100 г
  • 50 г
  • 150 г
  • 2 штуки
  • Зелень пару веточек
  • (без запаха) – 30 мл
  • 1 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Красную рыбу нарежьте тонкими слайсами.

Мандарины очистите от кожуры, пленок и нарежьте кружочками.

Нарежьте редис и зелень. Рукколу порвите руками.

Все смешайте, добавьте соль, молотый перец и масло, смешанное с лимонным соком.