Салат с красной рыбой, помидорами черри и зеленым горошком

Салат с красной рыбой, помидорами черри и зеленым горошком
0

Часто готовлю блюда из красной рыбы, ведь это не только вкусно, но и полезно. В числе моих любимых рецептов этот замечательный салат. Готовить его советую из свежего или консервированного горошка. С замороженным получается не так красиво.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 100 г
  • (консервированный) – 150 г
  • 100 г
  • 1 ч.л.
  • (для жарки) – 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 2 ч.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Красную рыбу промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами.

Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите рыбу и обжарьте до готовности.

Выложите рыбу на тарелку, измельчите и сбрызните лимонным соком.

Нарежьте помидоры черри, зеленый горошек промойте.

Смешайте рыбу, горошек, помидоры и салатный микс.

Добавьте соль, кунжут, оливковое масло и перемешайте.