Салат с красной рыбой, помидорами черри и зеленым горошком

0
Часто готовлю блюда из красной рыбы, ведь это не только вкусно, но и полезно. В числе моих любимых рецептов этот замечательный салат. Готовить его советую из свежего или консервированного горошка. С замороженным получается не так красиво.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 100 г
- (консервированный) – 150 г
- – 100 г
- – 1 ч.л.
- (для жарки) – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 ч.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Красную рыбу промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами.
Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите рыбу и обжарьте до готовности.
Выложите рыбу на тарелку, измельчите и сбрызните лимонным соком.
Нарежьте помидоры черри, зеленый горошек промойте.
Смешайте рыбу, горошек, помидоры и салатный микс.
Добавьте соль, кунжут, оливковое масло и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово