Салат с красной рыбой, помело и авокадо

Салат с красной рыбой, помело и авокадо
0

Сегодня особый вечер? Тогда и блюда должны быть необычными! Например, такие, как этот восхитительный салат. Он не только приятно удивит гостей вкусом, но и порадует своей красотой. А готовить его одно удовольствие: 10 минут и можно подавать на стол.

Ингредиенты

  • (малосольная) – 300 г
  • (средний) – 1 штука
  • (спелый) – 1 штука
  • полпучка
  • 2 ч.л.
  • (без запаха) – 3 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Красную рыбу нарежьте небольшими кусочками.

Помело ошпарьте кипятком, очистите от кожуры, пленок и измельчите.

Авокадо очистите от кожуры, нарежьте и сбрызните рисовым уксусом.

Салатные листья порвите на кусочки руками.

Смешайте салатные листья, авокадо, рыбу и помело.

Добавьте молотый перец, соль, растительное масло и аккуратно перемешайте.