Салат с красной рыбой, помело и авокадо

0
Сегодня особый вечер? Тогда и блюда должны быть необычными! Например, такие, как этот восхитительный салат. Он не только приятно удивит гостей вкусом, но и порадует своей красотой. А готовить его одно удовольствие: 10 минут и можно подавать на стол.
Ингредиенты
- (малосольная) – 300 г
- (средний) – 1 штука
- (спелый) – 1 штука
- – полпучка
- – 2 ч.л.
- (без запаха) – 3 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Красную рыбу нарежьте небольшими кусочками.
Помело ошпарьте кипятком, очистите от кожуры, пленок и измельчите.
Авокадо очистите от кожуры, нарежьте и сбрызните рисовым уксусом.
Салатные листья порвите на кусочки руками.
Смешайте салатные листья, авокадо, рыбу и помело.
Добавьте молотый перец, соль, растительное масло и аккуратно перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово