Салат с красной рыбой, огурцами, авокадо и яйцами

Салат с красной рыбой, огурцами, авокадо и яйцами
0

Несмотря на то, что в рецепте используется майонез, салат все равно получается легким. Моя семья его просто обожает, поэтому на все праздники он готовится безоговорочно. Более нежный вариант салата получается с перепелиными яйцами.

Ингредиенты

  • (слабосоленая) – 200 г
  • (спелый) – 1 штука
  • (вареные) – 3 штуки
  • 3 штуки
  • 3 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте кубиками красную рыбу и огурцы.

Яйца, авокадо очистите и измельчите.

Все смешайте, добавьте молотый перец, посолите и заправьте майонезом.

Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью или салатными листьями.